martes, 13 de marzo de 2007

Recomendaciones del Chef

Decidí incluir entre las reseñas del día a día una nueva sección titulada recomendaciones del chef, que ni de lejos pretende en convertirse en una de esas críticas de los lugares de alta (o moderada pero buena) cocina en México, sino únicamente pretende reflejar los muy personales gustos de la autora con respecto a restaurantes y lugares que vaya conociendo en México.
En esta ocasión les quiero platicar de un lugar al que fuimos a comer el domingo por la tarde, úbicado en Plaza Zentrika Santa Fe llamado Aquarela Do Brasil, la versión mexicana, de una Churrascaria Brasileña, la comida en general es buena y para todos aquellos amantes de la cultura Brasileña, en especial de los cortes de carne, es un fiel reflejo de lo que en Brasil sucede, ahora amigo lector si tú eres conocedor de la cocina brasileña, sabrás que no se distingue por sus grandes dotes culinarios ni su excentricidad reconocida, tiene sin embargo la gracia de que el lugar logra transportarte a una atmosfera carioca autentica, es de hecho tan buen reflejo de la gastronomía carioca, que el arroz y las papas fritas lograron que fueran igual de malas (cualquiera familiarzado con este tipo de cocina, no me dejara mentir que estos 2 productos no se les dan) pero fuera de eso vale la pena que te des una vuelta y vivas con "saudades" del folklore Brasileiro.

1 comentario:

Anónimo dijo...

Pues me animaré a probarlo, aunque para una buena carne no cabe duda que Puerto Madero o el Rincón argentino son LA opción, namás que saliendo de ahí, como leoncito, no te puedes mover en dos días porque te echas namás a digerir, jajaja. Te recomiendo mucho el Japonez, que ya abrió o está por abrir por Sta Fé y bueno, el de la condesa es lo máximo, espero que el de estos rumbos también. Saludos,
Diana